Все более популярны среди российских туристов становятся путешествия по морям и океанам на огромных и роскошных круизных лайнерах. Если Вас также интересует гостиница на воде, обратитесь на www.baza-neptun.com.ua. Специалисты утверждают, что попробовав такой отдых, туристы начинают его предпочитать всем остальным видам путешествий. И ступить на палубу лайнера сейчас просто как никогда – широкий выбор маршрутов, различные скидки, специальные предложения для туристов из России.

Главнейшим преимуществом таких круизов является наличие так называемой русской группы, т.е. комфортной языковой среды во время круиза – наличие переводчика, который сопровождает круиз. Данная услуга существует давно и некоторые турфирмы предлагают круизы с наличием русской группы гарантированно. Такая услуга имеет целый ряд преимуществ:

- отдыхающий чувствует себя более комфортно;

- вещание российских телеканалов в каютах лайнера;

- береговые экскурсии, которые организуют специально для русских групп;

- попутчики говорят на одном языке, следовательно отдыхающим будет с кем пообщаться без языкового барьера.

Обязательной частью круиза являются береговые экскурсии. В таких экскурсиях туристы имеют возможность увидеть страну со стороны ее приморских городов. Например: Марсель, Венеция, Стамбул, Копенгаген и др. Во время стоянок на портах туристы могут совершить экскурсии в составе групп или провести свободное время на свой вкус. Обычно времени для этого хватает. Стоит отметить, что покидая корабль необходимо не забывать о времени его отплытия.

На борту круизного лайнера созданы все условия для комфорта и отдыха маленьких пассажиров. Не смотря на то какой круиз выберут взрослые, дети всегда могут весело провести время на протяжении всего путешествия.

Кроме того турфирмы готовят и специальные программы для отдыха с детьми. Дети смогут побывать в парках развлечений, музеях, различных детских городках. Например, в датском городке Биллунд детей будет ждать волшебный город Леголэнд, состоящий из тысяч кусочков конструктора Лего; в Хельсинки – парк развлечений Линанмяки с головокружительными аттракционами и музей игрушки; в Риге дети могут посетить трехэтажный аквапарк Ливу; в Швеции дети могут встретиться с Пэппи Длинным чулком и посетить ее домик.

Так же преимуществом такого вида отдыха является то, что не нужно выбирать одно направление, можно за отпуск побывать в некоторых туристических объектах.

Современное оборудование и новые разработки исключают качку, и люди, страдающие морской болезнью не мешает ничего насладиться отдыхом.

Список последних новостей