Баннер

Италия – это страна сказок и сбывшихся желаний. Страна, встречающая туристов солнечными лучами днем, и прекрасным закатом вечером. Страна высокой моды, оливкового масла и мафии, предложить может многое своим гостям. Именно здесь Вы можете попробовать спагетти и вкуснейшие вина, а также полюбоваться римскими развалинами, и дворцами эпохи возрождения. В этой стране есть что-то загадочное. Каждый, даже самый крохотный городишко Италии имеет свой уникальный шарм, выражающийся в прекрасном искусстве, завиваний крошечных улиц в провинциальных местах и шумных вечерних гуляниях больших городов, где временами возникает ощущение, что каждый день – праздник. Приезжая на две или три недели в Италию Вы с головой погружаетесь в страстную жизнь крупнейших туристических центров, и это не наскучит Вам ни на миг; а можете и сойти с объезженного туристами пути и направиться во все изюминки страны, руководствуясь своим собственным маршрутом.

В северной части, рядом с Альпами, у реки «По», Вас встретят развитые промышленные города, в то же время являются и цивилизованными жемчужинами региона. Именно здесь пульсирует экономическое сердце Италии, но даже в суматошных и оживленных городах людская жизнь насыщена истинной национальной живописностью.

Одним из неповторимых мест для отдыха и туризма в Италии является Рим – легендарный «Вечный город». Сложно сказать, что больше всего запомнится Вам в этом занимающем дух городе – гордое богатство Ватикана, вечный Форум, сумасшедшая скорость итальянских автомобилей, грандиозное количество кошек в Колизее, стремящихся перейти через перекрёсток. Сидя в кафе из массовых кафе Вам будет очень интересно наблюдать, как летние сумерки переходят в закатные тона, как ночь войдет в свои права. С данного момента оживает другой Рим, все кафе и рестораны еще более оживляются туристами и жителями города, стулья для кафе заполняются посетителями. После вкусного ужина можно спокойно пройтись возле фонтанов или по площади Навона, чувствуя все очарование римской ночи. Рим – это не только город развлечений, но и город вдохновения. Именно в этот город приезжали за вдохновение известные поэты, художники, музыканты всех национальностей. Не зря говоря, что «все дороги ведут в Рим», только здесь Вы ощутите всю прелесть путешествия и насладитесь чудесным отдыхом. Волшебство Рима содержится в искусстве совмещать античное и теперешнее.

Список последних новостей