Ивановская область славится своими фабриками по производству качественного экологичного текстиля и одежды для детей и взрослых из натуральных тканей.

Чтобы приобрести постельное и столовое белье и одежду по более выгодным ценам и «из первых рук», нужно ехать туда, где все это производят, например, в Иваново, Пучеж, Шую. Большое разнообразие товара и количество расцветок просто поражает, каждый обязательно найдет, что ему по душе. Если Вы когданибудь будете в Белгороде, тогда знайте гостиницы белгород ждут всех гостей города.

Если захотите посмотреть старинные образцы сатина с причудливыми узорами, вам стоит посетить Ивановский Музей ситца (экспозиция платьев и тканей очень интересная). А третий этаж музея посвящен творчеству Вячеслава Зайцева (уроженец Иваново). После экскурсии можно отправиться в торговый центр “Текстиль профи” за покупками.

Если доберетесь до Шуи, то обратите внимание на ее архитектурные достопримечательности – дом купца Носова, усадьбу Павлова, комплекс Воскресенского собора.

Также, стоит посетить Пучеж – здесь находятся две фабрики по пошиву одежды (“Ришелье” и “Истоки”). А посетив Краеведческий музей города, вы узнаете много историй о развитии льноткачества, а также, о том, как жители Пучежа 300 лет назад были обязаны поставлять к царскому столу осетров и соль.

Список последних новостей