Останавливались мы в гостинице «Коломна», что и вам рекомендуем сделать. Гостиница сравнительно недорогая, чистенькая и уютная. Телевизор показывает все доступные в Москве телеканалы, один местный, а также телеканал республики Аджария, который нас привел в наиполнейший восторг.

Прыгнуть с парашютом можно не только в Егорьевске (который, кстати, сравнительно неподалеку). В Коломне тоже есть свой аэроклуб (основан в 1934 г.) и дроп-зона. Аэродром находится рядом с деревней Коробчеево под Коломной, недалеко от Оки. Расстояние от Москвы – 110 км.  Если Вас интересуют другие районы Москвы, то посетите сайт о Марфино marfetki.ru.

Полезные советы:

Транзитный проезд через Бронницы не приветствуется, да и дорога там похуже, поэтому сворачивайте на объездную: там населенных пунктов практически нет, а состояние дорожного покрытия очень даже вдохновляет. Только не забывайте внимательно читать дорожные знаки, особенно, ограничивающие скорость: засада будет обязательно. После Бронниц ехать тяжелее: дорога подразбита, плюс деревня на деревне. Почти в каждой чем-нибудь торгуют на обочине. Так связка хорошего репчатого лука весом килограмма полтора на трассе стоит сто рублей. Торг уместен. Еще в изобилии продают махровые полотенца немыслимых расцветок и кукурузные хлопья прямо-таки в промышленных масштабах: мешками метра полтора высотой. Ценой не интересовались.

Если вам никуда не хочется ходить вечером, останьтесь в номере и посмотрите аджарское телевидение. Там совсем нет рекламы, почти нон-стопом крутят хорошие фильмы, а новости выходят на четырех языках: грузинском, русском и даже немецком.

Список последних новостей