Особенность машины Friend-Me заключается в объединении всех пассажиров, при помощи мультимедийного комплекса под наименованием «Four Seats, One Mind Connectivity», четыре автомобильных кресла связанные единым узлом.

Смысл в том, что любой из имеющихся в салоне может проглядеть абсолютно все сведения о движении: данные по навигации, расход топлива и скорость, а также сможет обмениваться между собой картинками, ссылками, предлагать к прослушиванию музыку, возможно слушать и отдельно ото всех. Управление системой происходит через дисплеи, которые установлены в центральном туннеле между передней панелью и задними креслами. В движении концепт приводит некая гибридная силовая установка РurеDrivе. В Nissаn говорят, что Friеnd-Mе изготавливался специально для мужчин в возрасте от 23 лет до 34, каковые, по мнению фирмы, составляют сейчас целевую аудиторию покупателей.

По заявлению от главного директора подразделения стратегического планирования фирмы Nissan, Франсуа Банкон, то весьма очевидно, что именно их предпочтения будут формировать курс автомобильной индустрии в ближайшие 10 летие. Поэтому фирма верит в то, что таких людей необходимо будет уважать и слушать их мнение, отвечать их потребностям на предложение необходимого и доступного им продукта.

Такой вот не совсем обычный концепт от японской фирмы.

 

Вас интересует шиномонтаж киев? Обратитесь на peskostruy.kiev.ua. Здесь Вы найдете всё о предоставляемых услугах, ценах, а также др. полезную информацию.

Список последних новостей