Баннер

Впервые этот автомобиль появился в 2013 году, тем самым он конкретно изменил направление дизайна именно в этом бренде. Небольшое количество изменений потерпел интерьер автомобиля. Разработчики установили восьми ступенчатую коробку передач автомат. Также изменили ходовую часть, но теперь она со спортивным тюнингом.

В некотором роде, именно из-за неё в название автомобиля добавили частичку «Sport».

Компания постоянно радовала покупателей автомобилями только бизнес класса, но этот Lexus стал частью первых спортивных авто. Этот RX 350 стал новым шагом, в салоне находится пять удобных кожаных сидений, а езда теперь стала мягче и комфортнее.

А если Вас интересует перевозка крупногабаритных грузов, обратитесь в транспортную компанию "Аквилон". Мы предлагаем аренду длинномера на выгодных для Вас условиях. Все подробности Вы найдете на www.a-autorent.ru.

Самая интересная новинка в том, что теперь к автомобилю можно подключать мобильный интернет. Также звукоизоляция стала гораздо круче, теперь как снаружи ничего не слышно, что происходит в автомобиле, так и внутри не слышно, что происходит снаружи. Были установлены дополнительные подушки безопасности, для каждого пассажира, а также по сторонам – шторки.

Ещё установлены заднюю камеру для парковки, а также датчики, чтобы удобно было парковаться в любом месте. Датчики при приближении какого-нибудь объекта будут сообщать вам звуковым сигналом.

Наконец, хочется заметить, что автомобиль стал намного спортивнее и теперь подходит как для городских дорог, так и для трасс.

Список последних новостей