Баннер

Совсем недавно во всемирной паутине увидели свет фотографии обновлённого автомобиля BMW X5. В данный момент с внедорожником проводятся различные испытания на скорость. Раскрас кузова автомобиля стал намного скромнее, чем представленное двумя неделями ранее тестируемое авто. Новый автомобиль, если верить фото, стал значительно тяжелее и длиннее. По сведениям, новая машина должна будет увеличиться в размерах, чтобы достойно отличаться от X3, чему послужит увеличенная колесная база. Кое-где на рынке модель будет представлена на продажу с салоном на семь мест. В целом, автомобиль будет выглядеть еще шикарнее.

Каким же станет двигатель, сведений пока нет, но есть основание предполагать, что линейку двигателей будет содержать в себе дизельный мотор объемом два и три литра и емкостью 245 и 302 л.с., а также 4,4- литровый движок V8 c удвоенным турбонаддувом мощностью четыреста две лошадиные силы.

В недалеком будущем внедорожник будет укомплектован силовой линией, состоящей из трехлитрового движка с удвоенным турбонаддувом и электродвигателем мощностью 335 л.с. Максимальный момент силы составит 450 нм. Конечно же, не обойдётся без прокаченной версии X5 , которая будет иметь пятьсот сорок семь « лошадок» под капотом, момент силы 680 нм и хорошо проработанную подвеску.

 

Список последних новостей