Система контроля за слепой зоной в боковом зеркале Форд С-Max (BLIS)

Вспомогательные технологии очень полезны для водителя во время вождения. Чтобы каждая поездка была более безопасным и приятной как для водителя, так и для пассажиров, разработчики компании Форд и день и ночь работают не покладая рук. Система мониторинга боковых зеркал предупреждает водителя о том, что другое авто въехало в мертвые зоны зрения. Данный эффект достигается за счет включения дискретных светодиодов, встроенных в наружное зеркало водителя. Имеется отличный автозвук. Кстати любые автомагнитолы Вы найдете на carsound.ua. Здесь представлен широкий ассортимент качественного товара по разумным ценам.

Регулируемый ограничитель скорости

Уникальная система помощи водителю стала чуть ли не самым главным дополнением к уже известному круиз-контролю и помогла избежать непреднамеренного ускорения транспортного средства сверх указанной определенной скорости. Спереди на руле находятся кнопки круиз-контроля, с помощью которых можно запрограммировать максимальную скорость движения автомобиля от 30 (тридцати) до 180 (сто восьмидесяти) км/ч. Умная система управления мотором позволяет ускориться выше выбранного значения, но такая функция доступна только в качестве опции для серий Trend и Titanium.

Форд Easy для топлива

К сожалению, иногда случайно получается заправлять дизельным топливом автомобиль с бензиновым мотором, и наоборот. Эту проблему разработчики компании Форд решили с помощью технологии “Easy топлива”. В результате этой новинки в баке уже отсутствует традиционная крышка бака. Специальный механический клапан открывается в баке авто только тогда, когда вставляется в него заправочный пистолет с нужным типом топлива. Благодаря данной технологии от Форд, при дозаправке Вы никогда не зальёте в бак неправильный тип топлива!

Список последних новостей