Компания Mercedes-Benz в настоящее время работает над новыми моделями своих автомобилей. Новый модельный ряд – AMG представлен потребителям такими машинами, как седаны С 63, E 63, S 63, купе С 63, CL 63, CLS 63, CL 65 и SLS, родстеры SLK 55, SL 63 и 65,SLS, внедорожники ML 63, G 63, GL 63 и G 65.

Каждая из новинок имеет превосходный дизайн и отвечает всем предъявляемым требованиям покупателей и ценителей прекрасного. Они максимально усовершенствованы, комфортны и функциональны, причем не только для приобретения их в собственность, но и для услуг проката. Так, осуществляет прокат авто в Сочи компания Hertz.

Седаны

Все седаны от AMG отличаются своей динамичностью. Модель C 63 имеет заряженный энергией внешний вид автомобиля и роскошный спортивный интерьер. Каждый водители или пассажир данного транспортного средства окунется в приятную атмосферу автоспорта. Они будут ощущать свою полную безопасность в маневренном автомобиле, сила которого передается сидящему за рулем ее владельцу.

Модель Е 63 так и притягивает к себе внимание окружающих. Она восхищает людей своей мощностью, динамичностью и современным исполнением. Каждая линия призывает сесть за руль и прокатиться, испробовав новый автомобиль в действии. При этом прокат авто в Челябинске можно заказать благодаря сайту www.hertz.com.

Модель S 63 станет для многих ее владельцев исполнением мечты. Автомобиль прекрасно подходит как для работы, так и путешествий и отдыха. В нем сочетается все самое лучшее, что можно найти в современных автомобилях. Он маневренен, динамичен, функционален, современен, элегантен. Все его положительные качества можно описывать часами, поэтому лучше всего почувствовать все это самому.

Родстеры

Каждая модель AMG родстеров от Mercedes-Benz несомненно притягивает внимание покупателей. Они восхищаются их мощностью и красотой, современностью и динамичностью, функциональностью и элегантностью. Их спортивный стиль будоражит душу и заставляет задуматься о приобретении.

Купе

Все модели Купе AMG от производителя Mercedes-Benz сочетают в себе все только самое лучшее от современных автомобилей такого класса. Их роскошная отделка, богатая комплектация, бескомпромиссные технологии не могут не привлечь внимание любителей автомобилей. Интерьер машин этого класса поражает своей красотой и неповторимостью.

Внедорожники

Все внедорожники от компании Mercedes-Benz, относящиеся к серии AMG обладают уникальной ни с чем несравнимой притягательной силой. Они завораживают своей динамичностью и мощностью, необузданной энергией и красотой исполнения.

 

Список последних новостей