Дебют Opel Insignia состоялся в 2008 году. Это элегантная машина бизнес-класса. Первые продажи в Российской Федерации начались осенью в год дебюта автомобиля. А все продажи автомобилей с пробегом представлены на http://www.mazdaspb.ru/avtomobili_s_probegom/. У машины передний или полный привод Adaptive 4x4, что предпочтительнее для россиян. Двигатели Opel Insignia как бензиновые, так и дизельные имеющие мощность от 140 до 249 лошадиных сил.

Все седаны Opel Insignia имеют экологический стандарт «Euro5». Машина оснащена обновленным шасси, которое теперь оснащено инновационной подвеской FlexRide, которая имеет электронное управление. Все эти инновации дают автомобилю отличную управляемость.

При управлении автомобилем учитывается стиль. Если водитель считает, что лучше всего выжимать из машины максимум, то машина тут же узнает этот стиль вождения и сама включит режим «Sport» до тех пор пока ситуация не изменится. Автомобиль сам учитывает любую ситуацию на дороге и сам переключится на другой режим в случае надобности. Таким образом, машина сама обучится стилю вождения своего хозяина. Если машина выбрала режим «Sport», то приборная доска тут же меняет цвет с белого на красный, что говорит о спортивном настроении.

В долгих неспешных поездках машина выбирает режим «Tour» , что делает поездку вполне комфортной. Если эти два режима не включены, то включается режим «Normal». Режимы «Sport» и«Tour» включаются только при необходимости.

Список последних новостей