Новым интересным творением, по словам производителей Suzuki, является Suzuki Swift. Конструкторы применили специальный подход к созданию этого автомобиля. В его создании учитывали мнения самых простых автомобилистов Suzuki Swift. Автомобиль, оказывается, самый ультракомпактный за всю историю существования Suzuki. Интересную информацию об автомобиле можно прочитать на сайте http://www.suzukiparts.ru/I/about/?article=2967.

Если брать во внимание ходовую часть, то она тестировалась по большинству европейских автобанов. В тестировании принимали участие независимые европейские эксперты, которые и делали больше уклон к езде по дорогам Европы.

Вид автомобиля больше подходит к спортивному стилю, это подчеркивают передние воздухозаборники и динамические фары. Широкие колеса с идеально проработанной системой воздухозабора обеспечивают стойкое сцепление с дорожным покрытием. Также были проработаны стекла, которые создавали для спортивных машин. А стояки, находящиеся между окнами, имеют приятно черный оттенок.

Автомобиль идеально ведет себя на любой дороге из-за увеличенного корпуса и широко расположенных колесных дуг. Симметричные боковые линии придают автомобилю агрессии, которую так любят наши автовладельцы. Задний широкий бампер отлично сочетается со всеми элементами дизайна, добавляя машине массивности.

При создании автомобиля, механики уделили большое внимание безопасности водителя и пассажиров, оснастив автомобиль современной версией системы безопасности. На местах пассажиров усилили ремни безопасности, а подушки безопасности срабатывают как от удара спереди, так и сзади.

Уровень проверки специалистами показал, что автомобиль Suzuki Swift имеет 4 звезды из всех возможных 5. Таким образом, автомобиль отвечает многим критериям безопасности.

Список последних новостей