Вот уже четвертый год подряд VW Golf сохраняет за собой звание самого востребованного автомобиля в Европе, не смотря на снижение объемов продаж на 1,6% в прошлом году. Этот немецкий седан в шестом поколении в 2011 году был реализован в количестве 484 547, как следует из отчета JATO Dynamics.

Еще одна хорошая новость для немецкого производителя: его модель Polo с ростом объемов продаж на 0,5% обошла Ford Fiesta (-13%), который в прошлом году занимал второе место в TOP-10 самых продаваемых автомобилей в Европе. А если Вас больше интересуют полуприцепы в Москве, обратитесь на сайт www.grunwaldtrucks.ru.

Модели французских брендов теряют свои позиции. Renault Clio – только на пятом месте с 294 000 проданных автомобилей (- 13%). Peugeot 207 сократил продажи в Европе на 20,6% и занял восьмую строку рейтинга. Напомним, что в 2007 году этот автомобиль был европейским бестселлером (www.lesechos.fr).

Жизнь Volkswagen Golf 6 началась в конце 2008 года, но не обещает продлиться долго. Уже на автомобильном чемпионате мира (Mondial de l`Automobile 2012), который начнется 29 сентября в Париже, а закончится 14 октября, ему на смену придет седьмое поколение.

Новая модификация VW не претендует на стилистические изыски, потому что он внешне достаточно консервативен.

В настоящее время жители Евросоюза на перепутье: покупать ли им Volkswagen Golf 6 или подождать, когда на рынок поступит новое поколение этой модели Volkswagen Golf 7 со своей новой технологией безопасности, гибридным вариантом и интересным энергопотреблением.

Список последних новостей