Старые насосы ушли в прошлое. Множество водителей просто не могут обходится без компрессора. Компрессоры ВП-50/8 используются не только в машиностроении, но и на нефтяных, угольных и горнорудных предприятиях, в строительной индустрии и т.д. Если Вы не знаете, где приобрести компрессор ВП-50/8, обратитесь в «Компрессорный завод». Эти насосы имеют маленькие размеры и работают от аккумулятора или прикуривателя, компрессор качает шины в разы быстрее ручного насоса и при этом вам нужно всего лишь подключить компрессор к автомобилю, подсоединить его к колесу, и ждать несколько секунд. Физически не сложно, не так ли?

Компрессор ВП-50/8 - это мечта каждого, а компрессоры - мечта любого автомобилиста в СССР, а в наше время компрессоров доступно в огромных количества, выбор очень большой. Доступны не только компрессоры ВП-50/8, но и мн. др., выбор велик. Никаких проблем быть не должно, если вы захотите компрессор, разве то только финансовых. Самое главное это то, чтобы компрессор был отлично сделанный. Не соблазняйтесь слишком дешевыми компрессорами, такие некачественные подделки ломаются через две или три накачки, чтобы не расстраиваться новой покупкой, выбирайте качественные. Чтобы выбрать качественный компрессор, нужно определится какой вид компрессора вам нужен.

Обращайте внимание на длину шнура и на длину провода питания, чтобы можно было дотянутся до колеса. Неизвестно что может быть и длина проводов может спасти ситуацию. Не забывайте что компрессоры могут накачивать не только шины, благодаря насадкам, которые даются в комплекте, вы сможете без проблем накачать лодку, мячик или матрас, в общем всё.

Виды:

Существуют два вида компрессоров: поршневые и мембранные. Мембранный компрессор сжимает воздух. Резиновая мембрана закреплена между цилиндром и крышкой. Эти компрессоры не обрели высокую популярность, так как вызывают проблемы при работе в низких температурных условиях. В морозную температуру мембранная резинка сдавливается, каменеет и рвётся при подачи воздуха. Мембраны предназначены для накачки шин в летнею погоду.

Теперь о поршневых компрессорах. Эти насосы приобрели высокую популярность среди водителей. Но эти компрессоры делятся по техникам производства.

Компрессор где металлический шатун поршня присоединён к металлическому валу мотора компрессора, является очень качественный и надёжный. Компрессоры с таким изготовлением служат очень долго.

одержали насосы с оснащенным тефлоновым кольцом. При эксплуатации данного компрессора вам не нужно будет ухаживать за ним. Само собой, срок работы завит из каких материалов он сделан. Цена таких компрессоров немного кусается, а цена компрессоров с обычным кольцом намного дешевле.

Список последних новостей