Международный автосалон в Шанхае 20 апреля очень многообещающий. Ведь именно на этом ежегодном автосалоне представляют множество новинок от ведущих автопроизводителей Европы. И именно там показал себя во всей красе новый заряженный BMW X4.

По появившимся фотографиям в сети интернет, BMW выглядит довольно неплохо. В целом автомобиль очень напоминает своего «старшего брата» X6. Точно также выполнена покатая линия крыши, да и сам автомобиль приобрел купеобразный вид. Кроссовер, имеющий габариты 4648x1915x1622, получил передние блок-фары более агрессивного типа. Ещё порадовали замысловатые выштамповки на боковинах. В качестве «обувки» X4 имеет легкосплавные 21-дюймовые диски. А если Вы продаете свой автомобиль или прочее, советуем Вам подать объявление на доску объявлений на rostov-na-donu.gde.ru.

Силовые установки на новом BMW будут во многом схожи с двигателями на X3. По неподтвержденным данным, автомобиль будет оснащен моторами TwinPower Turbo объемами два и три литра, мощностью 240 и 300 лошадиных сил соответственно. Также, известно то, что машина будет оснащена восьмидиапазонным АКПП и 6-ступенчатй МКПП.

Что же касается сборки, то ее могут запустить в Спартанбурге, город Северной Америки, штат Южная Каролина. На заводе, модернизация которого немцам будет стоить 705 миллионов евро.

Производитель планирует выпускать автомобиль в двух версиях – полноприводную и моноприводную.

Список последних новостей