На сегодняшний день, если у человека возникают какие-либо вопросы или непонятные ситуации, он может смело набрать это в интернете, и ему представится список сайтов со всевозможными советами. Но до сих пор, если у нас случается поломка автомобиля, то мы непременно обращаемся в тойота центр лексус, т.е. к людям, которые могут оказать квалифицированную помощь.

Однако сперва попробуйте решить возникшую проблему самостоятельно. Если осталось не так много времени до наступления зимы, а у вас вдруг сломался обогреватель в автомобиле, срочно его отремонтируйте. Это своего рода сетка, сделанная из материала с высокой электропроводимостью. Таких нитей, которые наносятся на стекло, может быть около десяти, а их концы соединяются нитями-проводниками.

Для начала установите причину поломки:

1) Разрыв нитей. Такого повреждение видно сразу, для его устранения достаточно восстановить целостность нити, нанося на неё токопроводящую дорожку при помощи трафарета.

2) Бывают случаи, когда разрыв невооруженным глазом не заметен, его выявляют при помощи прибора, который позволяет определить напряжение.

3) Если контакты на разъёмах обогревателя окислились, нужно немедленно замерить напряжение: если оно ниже 11 вольт, контакт необходимо «зачистить»

4) Если напряжение отсутствует – следует поменять предохранитель.

В случае если упомянутые виды поломок устранены, а тока всё равно нет, проблема в выключателе или проводке. Такой вид ремонта лучше доверить профессионалам.

Список последних новостей