На международном Детройтском автосалоне посетители теперь смогут увидеть последние новинки автомобилей не только южнокорейских, японских, европейских, североамериканских автопроизводителей, но и... китайских.

Подтвердил свое участие на автомобильном шоу в Детройте и производитель из КНР - Automotive Group Co. Выставка будет открыта совсем скоро, в январе текущего года.

Можно предположить что компания GAC будет представлять на мероприятии свою новинку, а именно седан под обозначением Trumpchi, который был построен на базе Alfa Romeo 166.

Коллекция силовых установок состоит из больших двух бензиновых агрегатов: 1,8 литров и 2 литра с мощностью 144л/с и 155л/с. На данный момент концерн подготавливает еще один мотор: турбированный 1,8 литровый с мощностью 177 лошадиных сил. А так же проводит тестовые испытания модели Trumpchi, которая включает в себя также гибридный мотор с мощностью 144 л/с и небольшой электродвигатель.

Стоит отметить, что впервые такой китайский производитель, как Automotive Group Co, представил свои новые автомобили на автомобильном салоне в Детройте еще в далеком 2007 году.

Вы решили преобразить свой автомобиль? Хотите, чтобы он был стильный, индивидуальный и неповторимый? Опытные специалисты предлагают Вам тюнинг выхлопных систем. На сайте http://тюнинг-выхлопа-атт.рф/ Вы найдете всю подробную информацию о предлагаемых услугах и ценах.

Список последних новостей