Пятиметровая база автомобиля - это даже для внедорожника много, чего нельзя сказать о Tahoe, который благодаря своим удивительно пропорциональным формам кажется намного меньше заявленных размеров.

Но это лишь кажется. Если подойти к нему ближе, понимаешь, что это был лишь обман зрения. Tahoe не большой, а огромный. Особенно чувствуется это в салоне автомобиля. По своим габаритам он настолько громадный, что своими внушающими размерами заставляет вздрагивать даже видавших виды ценителей.

А если сесть на водительское сиденье, салон, кажется еще больше. Он оборудован широкими кожаными сиденьями, легко размещающими внутри пятерых человек. Но если пассажиров окажется больше, то в багажном отделении предусмотрены еще два, кстати, тоже кожаных кресла. Но не всегда владельцы таких машин горят желанием сделать из них микроавтобусы.

Если у вас нет такой нужды, или если ваши пассажиры не хотят проехаться в автобагажнике, то дополнительные кресла можно закатить в гараж. Да, именно закатить. Ведь конструкторами была предусмотрена возможность деинсталляции этих мест. И, чтобы облегчить до минимума эту задачу, в дополнительных сиденьях предусмотрены маленькие колесики.

Не смотря, на внушающие размеры, управлять этим гигантом сможет даже хрупкая дама, ведь все элементы управления устроены таким образом, что для того, чтобы воздействовать на них, не требуется особых усилий. Все усилия сведены к минимуму.

Кроме того, салон оборудован большим числом разнообразных кармашков, бардачков и отсеков внушительных размеров, если сравнивать с такими же аксессуарами, находящимися в автомобилях гольф - класса. Особенно удивил своими размерами бокс между передними сиденьями, имеющий такой объем, что в него можно запросто поставить пятилитровую канистру, если конечно у вас возникнет такая необходимость. А зеркала на солнцезащитных козырьках... Кроме того, что они с подсветкой, их размер как небольшое трюмо удачно вписывается в интерьер автомобиля. И, что самое интересное, все эти огромные вещи в походном состоянии складываются, трансформируются, практически не занимая места.

Список последних новостей