На Выборгской таможне появился новый терминал, разместивший свыше 300 грузовых автомобилей.

Прошлой осенью появился новый пятый таможенно-логический терминал на Выборгской таможне. Согласно Концепции о таможенном оформлении и таможенном контроле товаров в местах, которые приближены к государственной границе России в области деятельности Выборгской таможни осуществляется реализация проекта по возведению таможенно-логистического терминала, который располагается рядом с трассой "Скандинавия". Данные новшества значительно облегчат таможенное оформление. А с компанией «Центр Экспресс» быстрее пройдет не только таможенное оформление, но и экспресс доставка грузов, курьерская доставка по Москве и др. городам России.

Как стало известно из источника в информационной службе Выборгской таможни, возможности нового терминала довольно внушительны: согласно с планом строительства, ТЛТ обладает возможностью размещать до 310 грузовых автомобилей одновременно как в области склада временного хранения (СВХ) - открытой, так и на приближенной территории, которая охраняется. В помещениях СВХ и на территории расположены и оборудованы места для осуществления досмотра товаров и транспорта, к тому же с эксплуатацией мобильного инспекционно-досмотрового комплекса.

Здесь имеются хозяйственно-бытовые здания, административное и др.

Модернизированная инфраструктура, уютные условия для расположения таможенных представителей и должностных лиц таможни способствуют быстрому и качественному осуществлению операций на таможне в отношении товаров, которые перемещаются грузовым транспортом.

Список последних новостей