Тюнинг грузовых автомобилей происходит так же, как и у легкового автомобиля. Точно так же охватывает как техническое усовершенствование, так и внешнее преобразование.

Но варианты технического усовершенствования ограничены: возможно, поменять двигатель, Кпп или Акпп, но существенно увеличить мощность не удается. Поэтому техническое усовершенствование практически исключается. Но за счет большой площади поверхности грузовика, лучше развито направление наружного оформления/тюнинга. Внешнее оформление включает в себя: аэрография, зеркала, лестницы, козырьки, оптика, специализированные аксессуары в салон и т.д. Ну и нельзя упустить аудио и видео систему, холодильники, специальное постельное белье с подогревом и другие.

В тюнинге грузовиков выделяют 3 основных их вида: высокий, средний и малый.

Начнем с малого. Малый тюнинг включает в себя замену порогов, различных обтекателей, молдингов, спойлеров, радиаторных решеток, решетки на повортники, фар и фонарей, музыкальную сигнализацию, различные виды видео- и аудиосистем, а так же росписи либо наружной рекламы. Кстати наружная реклама в Тюмени от рекламной группы "Ярко" - залог развития Вас и Вашего бизнеса.

Средней же направлен больше на комфортабельность и дизайн салона. Сюда можно отнести нейтрализатор токсичных выпусков газа, систему климат - контроля и другие.

Ну а высокое тюнингование содержит в себе как малый, так и средний вид тюнинга, и добавляет тюнинг на улучшенную управляемость автомобиля.

Список последних новостей