Не так давно фанаты Jaguar были приятно удивлены вестью о скором появлении первого кроссовера с ягуаром на капоте. Многие посчитали это байкой, но информация подтвердилась разными источниками. Похоже, что в сентябре во Франкфурте мы действительно сможем лицезреть очередной прорыв британцев.

Слухи о кроссовере ходят загадочные. Говорят, что кроссовер, которым нас вскоре собираются удивить, стараниями дизайнеров будет выглядеть совсем не так, как привычные глазу кроссоверы. Фанаты в курсе, что наряду с кроссовером «Ягуары» разрабатывают очередной седан более-менее бюджетного уровня. Считается, что это будет британским ответом германским титанам – BMW и Mercedes-Benz . Ну, а кроссовер, стало быть, собирается на той же платформе и, соответственно, тоже претендует.

По мнению экспертов, новые автомобили будут комплектоваться как бензиновыми двигателями мощностью до 340 л. с., так и дизельными (до 240 л. с.). Также, на вкус потребителя, можно будет выбирать между передним приводом и полноценным 4wd. Начало серийного выпуска автомобилей (седан и кроссовер) назначено на 2015 год, так что ждать осталось всего ничего.

Кстати говоря, от самих представителей «Ягуара» никакой конкретной информации о демонстрации кроссовера не поступало. Соответственно, о том, что именно будет представлено нам во Франкфурте (и будет ли) – можно только гадать. Так вот, некоторые полагают, что в сентябре нашему вниманию будет представлен так называемый концепт-кар, единственной целью которого будет – разведка потребностей потребителей. Исходя из реакции публики будет разрабатываться непосредственно сам кроссовер. Так ли это – увидим в сентябре.

 

Вам нужен автопогрузчик вилочный? Заходите уже сейчас на сайт skladrf.ru. Здесь представлены автопогрузчики по доступным ценам, Вы сможете оценить товар и купить автопогрузчик прямо сейчас.

Список последних новостей