При страховании по КАСКО предусматривается страхование от ущерба или страхование от хищения. Если страховка произведена по одному из пунктов, то такое страхование называется частичным КАСКО. А когда машину страхуют сразу по двум пунктам, тогда это называется полным КАСКО.

Вас интересуют Лиды Страхование (КАСКО, ОСАГО)? Тогда советуем Вам обратиться в компанию "Лидсервис". Здесь Вам предоставят качественные услуги по приемлемым ценам. Всю подробную информацию смотрите на сайте lead-service.ru.

Страхование от хищения по сути своей является гарантией выплаты по страховому полису в случае похищения автомобиля, причем во всех случаях. И тогда когда автомобиль похитили с места парковки или стоянки, неважно является она охраняемой или нет. И тогда когда автомобиль захватили насильственно и заставили его отдать.

Выбирая страховую компанию надо учитывать тот фактор, что частичное страхование производят на все страховые компании.

Ниже приведены случаи, которые считаются страховыми:

• повреждение машины в любом ДТП;

• пожар в машине, в этом случае потребуется предъявления в страховую компанию соответствующего документа от компетентной пожарной организации. Поэтому в любом случае возникновения пожара надо вызывать пожарных;

• взрыв машины;

• повреждение машины в результате воздействия явлений природного характера;

• если машина повреждена посторонним предметами, к примеру – на машину упал столб уличного освещения;

• если повреждение нанесено предметами, которые вылетели из-под проехавшей рядом машины.

Список последних новостей