Seat выпустил новый хэтчбек.

Вы отправляетесь в Грузию и хотите взять автомобиль на прокат? Обратитесь в проверенный автопарк. Прокат автомобилей Кутаиси предлагают в Rent A Car Enterprise.

Leon вышел в более агрессивном дизайне с еще более острыми линиями. Стильные фары сложной геометрической формы. Спортивный бампер и два острых ребра которые очерчивают кузов. Одно прорезает боковину крыла и проходит по двери первого ряда, заканчиваясь около середины на задней двери, а второе ребро, начинается с дверной ручки, уходя на корму, повторяет линию до задней фары.

Дизайн довольно лаконичный. Внутри стало больше места, мультимедиа с сенсорным экраном, 4 динамика, а в более дорогих экземплярах число колонок доходит до 8, магнитола с подключением Bluetooth и USB. Имеется навигатор с функцией управления голосом и камерой заднего вида. Так же в новом Seat Leon будут доступны такие функции, как климат-контроль, самопарковщик, круиз-контроль, автоматический способ переключения света фар, появится и система, которая будет следить за состоянием водителя - и система с сигнализацией, при выпадении из полосы.

С самого начала продаж - автомобиль предложен с двигателями - с пониженным расходом топлива, это два дизельных - 1,6 -120л.с., 2,0 - 150л.с. и тремя бензиновыми - 1.2л., , 1.4л. , и 1.8 л. А вскоре, добавятся еще два дизеля - 1.6 л. и 2.0 л.

Стоит только добавить что, этот испанский автомобиль получился ярким и интересным. Это автомобиль, который способен произвести впечатление своей индивидуальностью, ведь именно так должен выглядеть испанский «лев».

Список последних новостей