Скоро уже полгода, как Lada Granta уверенно держит лидерство по продажам среди легковушек на территории России.

В первом месяце нового года только ВАЗовская Гранта была продана числом более десяти тысяч экземпляров. Остальные марки авто этот рубеж не взяли. А этот новый хит российского автопрома выпускается сразу в Тольятти и Ижевске. На доске бесплатных объявлений Вы можете продать и купить любое авто.

Сейчас народная Гранта доступна покупателям в дюжине различных комплектаций. Самый демократичный вариант Гранты – это стандарт, за который производитель просит не более 270000 рублей. А самая навороченная модель – это комплектация люкс, которая обойдется фанату российского автопрома не дешевле 380000 российских рублей.

Гранта первая из российских моделей обзавелась четырехступенчатым автоматом из Японии. На этом АвтоВАЗ не успокоился и продолжает расширять предлагаемый набор опций для народного автомобиля.

На подходе такие опции как навигатор, который получит прописку на семидюймовый экране мультимедийного комплекса. Далее в планах производителя добавить в опции Гранты и немецкую систему устойчивости по курсу. Также в машине появятся боковые подушки, что благотворно скажется на безопасности людей. А еще в опциях Гранты появятся более совершенные колодки, молдинги на дверях, а также система климата с автоматическим управлением. Естественно, что последние опции будут присутствовать в люксовых моделях.

Список последних новостей