Широкой публике автомобиль Chevrolet Trax представили в Париже год назад.

Этот кроссовер сочетает в себе ряд положительных черт: экономичен, невелик, относительно недорог, обладает неплохой комплектацией и динамикой. Если Вам интересна марка Chevrolet, тогда пройдите по по ссылке, Вы сможете познакомиться с новыми модификациями.

Построен он на платформе Chevrolet Aveo и очень похож на модель Opel Mokka, однако не лишен индивидуальности. У нового кроссовера иное оформление передней части: бампера, решетки радиатора, оптики, а также задних крыльев. У автомобиля Chevrolet Trax черным пластиком закрыты пороги арок, задний бампер и нижняя часть дверей. На задней двери располагается запасное колесо. На крыше присутствуют рейлинги.

Объем багажного отсека в обычном состоянии 357 л, если сложить задние раздельные кресла, то суммарно получится 1372 л. В дополнении к этому можно сложить переднее сидение пассажира. В общей сложности насчитывается 8 вариаций салона автомобиля Chevrolet Trax. Кроме этого, имеется множество ниш для хранения не габаритных предметов. К примеру, ящик под креслом пассажира.

Салон довольно комфортабельный и просторный. На панели приборов располагается цифровой спидометр и круглый тахометр. За информацию и развлечения отвечает 7-дюймовый сенсорный монитор. С помощью него можно управлять навигационной системой, а также интегрировать смартфон. За температурой следит 3-зонный климат-контроле.

Спектр силовых агрегатов для автомобиля Chevrolet Trax идентичен с той, что предлагается в модели Opel Mokka для Европы. Штатный 1,6-литровый мотор выдает 115 л.с. Затем идут 1,4-литровый двигатель с турбонаддувом и 1,8-литровый атмосферный агрегат, их мощность одинакова – 140 л.с. Вместе с ними предлагается дизель объемом 1,7 л (130 л.с.).

В автомобиле Chevrolet Trax присутствуют все стандартные на сегодняшний день системы безопасности.

Список последних новостей