Итак, что же надо сделать перед тем как идти и оформлять кредит?

Сначала необходимо сходить в автосалон и присмотреться к автомобилю или зайти на сайт volkswagen-arkont.ru. Выбрать марку автомобиля, узнать его стоимость и комплектацию.

После этого сходите в банк и попросите просчитать для вас сумму выплаты ежемесячно и заодно узнайте, нужно ли платить первоначальный взнос и если да, то какая это должна быть сумма. Теперь вам нужно проанализировать семейный бюджет (а лучше это сделать еще дома, заранее) и определить сможете ли вы выплачивать конкретную сумму каждый месяц. Если все аргументы в вашу пользу и вас все устраивает, то попросите оформить для вас кредит.

Кредит сразу не оформят, банку необходимо некоторое время для изучения вашей ситуации и принятия решения. Это может занять несколько часов, а иногда и несколько дней. За это время можно дополнительно изучить все нюансы по кредитованию, чтобы не наткнуться потом на подводные камни. Если вы оформляете кредит в салоне, то экономите время, но зачастую банки принимают положительные решения по кредиту, работая непосредственно с конкретным человеком.

Давайте рассмотрим такой автомобиль, как Opel Karl, представляет собой новинку и в ближайшие месяца убедимся сами.

Не велик, но ёмкий, великолепный и недорогой автомобиль, попадёт к европейским дилерам уже совсем скоро.

Опель Карл, обрел это наименование в честь сына основателя фирмы. Этот автомобиль станет недорогой моделью бренда — европейцам стоить будет не много, а вот дадут России или нет пока секрет.

Новинка разделяет платформу с одной из моделью — Chevrolеt Spark. Хетчбэк будет предоставлен с3-х и 4-х цилиндровыми турбированными агрегатами.

В базовое снабжение модели войдет система ESP, а так же ABS с электронным разделением тормозных усилий, системой Hill Start Assist запрещающей автомобилю откатится назад при подъеме, противотуманными фарами, подогревом сидений и рулевого колеса, круиз-контроль, а так же навигационная система IntelliLink Android и iOS.

Клиенты Opel Karl смогут выбрать разные цвета кузова и вида колесных дисков определённого диаметра.

Хетчбэк составит конкуренцию с моделями, как Volkswagen Up!, Hyundai i10 и FIAT Panda.

Список последних новостей