В скором времени должны появиться две новые версии внедорожника Chevrolet Tahoe.

В планах у инженеров из США разработать две новые версии своего внедорожника Chevrolet Tahoe, которые получат обозначение RS и SS, но какую бы модель Вы не выбрали, необходимодля безопасности страхование осаго.

Chevrolet Tahoe, который мы видим в автосалонах сейчас, появился осенью 2013 года, что произошло после очередной генерации. Тогда инженеры без изменений оставили платформу внедорожника, но внесли существенные изменения в его интерьер и экстерьер. Также был существенно расширен набор опций, которые стали доступными. Кроме этого, автомобиль получил центральную подушку безопасности, круиз-контроль, который адаптируется в соответствии с реальными погодными условиями, был модернизирован и механизм складывания кресел, благодаря чему существенно увеличился объем багажника.

В будущем, модель RS будет оснащена уже привычной V-образной 8-ми цилиндровой силовой установкой объемом, которой равен 5,3 л и она способна выдавать 355 л. с. Серьезно изменится обвес машины, который будет перекликаться с Tahoe-Black.

Модель SS получит совершенно новый двигатель V-образной формы и с теми же 8-ю цилиндрами, но с достаточно внушительным объемом равным 6,2 л, а предел мощности двигателя составляет 420 л.с.

Когда новые версии внедорожника появятся на рынке неизвестно. Посетите сайт и выберите отличный автомобиль только для себя. Например, Chevrolet Cobalt 2013 модельного года, пришедший на смену модели Lacetti, оказался вполне гармоничным седаном со спокойными и мягкими линиями экстерьера. При его создании разработчики американской компании использовали классические черты дизайна Chevrolet. Так, вас ждут здесь двойная радиаторная решетка и позолоченный "галстук-бабочка" эмблемы, а еще сдвоенные фары со светодиодными указателями поворотов, хромированные элементы отделки, передний бампер с повышенными аэродинамическими показателями, высокий дорожный просвет (180 мм) и хромированные молдинги, оттеняющие утонченный дизайн.

Список последних новостей