Баннер

Тенты, часто называемые непромокаемыми брезентами, используются для того, чтобы накрывать и обеспечивать безопасность груза, перевозимого на различных типах грузовиков. Непромокаемые брезенты для грузовиков производятся для пикапов, самосвалов и для других типов более легких грузовиков. Наличие тента также предупреждает падение груза с грузовика, устраняя тем самым проблемы для водителя и помехи для других транспортных средств на дороге.

Непромокаемые брезенты для пикапов, как правило, стоят приблизительно 40$. Тенты для грузовиков под погрузку кроватей стандартного размера стоят около 5$. Брезенты созданы для того, чтобы полностью накрыть кузов транспортного средства, закрепив его и защищая его элементы. Хорошие непромокаемые брезенты оснащены крюком и ремнями, чтобы надежно закрепить его, избавляя водителя от необходимости связывать сложные узлы веревкой.

Непромокаемые брезенты доступны также для трейлеров. На таких грузовиках часто перевозят пиломатериалы и стальные кабеля. Непромокаемые тенты, покрывающие трейлер длиной в сорок восемь футов с восьмифутовыми снижениями, могут стоить приблизительно 400$ в интернете. Обычно для такой машины требуется два брезента, следовательно, расходы составят 800$. Такие тенты для грузовика водонепроницаемые и оснащены двумя кольцами через которые с помощью кабелей брезент крепится к кузову.

Самосвалы также должны быть покрыты непромокаемыми тентами, чтобы обезопасить свой груз. Для таких транспортных средств обычно используются цилиндрические брезенты. Базовые модели тентов для самосвалов обычно стоят около 800$, а в случае дополнительных наворотов цена будет выше.

Покрытие грузовиков брезентами является одним из способов обезопасить перевозимый груз. Особенно это важно при доставке груза на дальние расстояния, осуществляя грузовые перевозки международные необходимо заранее позаботиться о качественном брезенте. На рынке представлено множество различных моделей под любой тип транспортного средства.

Список последних новостей