В прошедшие выходные посетителям выставки автомобильной элегантности в Пебл Бич во Флориде США посчастливилось увидеть богатство представленных автомобильных красавцев. На таких конкурсах выставляются исключительно выполненные в единственном экземпляре или малыми сериями невероятно красивые, тщательно отделанные автомобили, представляющие автомобильную элиту.

Экспонаты стоят на тщательно постриженных лужайках, разделенные розовыми кустами.  Все представленные здесь автомобили – настоящие шедевры. Среди автомобильных чудес посетители выставки могли отметить появление специальной серии Rolls-Royce купе Phantom модель Aviator.

Название модели говорит само за себя и всячески подчеркивает тему авиации в эстетике новой модели, выпуск которой производители ограничат 35 единицами.

Тонированные стекла, матовые кнопки на приборной панели - никакой кричащей роскоши. В данном случае Rolls-Royce сделал ставку на элегантную простоту Внутри салона новинки Aviator многие детали отсылают нас к миру авиации, как, например, авиационные часы марки Thommen или отполированные до блеска алюминиевые кнопки. Тема авиации, ностальгия по которой воплотилась в представленном автомобиле для  английского производителя шикарных автомобилей – отнюдь не случайна. История компании тесно связана с авиацией, а особенно с авиационными моторами. Именно таким оригинальным способом Rolls-Royce решил  напомнить о своей славной причастности к аэронавигационной индустрии. К перечисленным выше деталям добавьте коробку передач из анодированного алюминия и болты, похожие на те, что используют на фюзеляжах самолетов.

Дилер ауди в Санкт-Петербурге предлагает автомобили ауди по специальным программам. Подробности на официальном сайте дилера - http://audi-peterburg.ru/.

Список последних новостей