При повороте руля у переднеприводного автомобиля со временем может появиться хруст. При этом справа или слева будет слышен стук. Это говорит о том, что сломался шрус у автомобиля, среди автовладельцев эта деталь называется граната. Шарниром равных угловых скоростей является шрус. На колеса он передает крутящий момент от двигателя. На задний привод он используется только на 10 процентов, а на передний привод на 90 процентов. На угол до 70 градусов он позволяет поворачивать колеса автомобиля. Поэтому такое изобретение было необходимым в автомобилестроении. Защита от грязи шруса является самым существенным и единственным минусом. Устройство быстро выходит из строя и начинается хруст, если силиконовый пыльник, который является защитой шруса, лопается. Такая защита ставится на современные шрусы.

Один из наиболее приемлемых вариантов для покупки - автомобиль сузуки, больше информации о нём на сайте phoenix-motors.ru.

Раньше пыльники резиновыми, и являлись более надежными. Дополнительный износ шруса происходит когда рвется пыльник и на шарики и на все движущиеся элементы попадает пыль и грязь, конструкция начинает терять прочность. Как только появляются признаки поломки шруса, необходимо срочно отогнать автомобиль в ремонт на СТО или же при соответственных навыках выполнить замену гранаты самостоятельно.

Suzuki grand vitara - легендарный внедорожник по приемлемой цене.

Список последних новостей