Во время мойки автомобиля могут случиться различные неприятности, поэтому автомобиль необходимо тщательно осматривать после мойки. Сразу же необходимо предъявлять работникам мойки претензии, если на автомобиле обнаружены свежие царапины или другие повреждения, так будет проще доказать вину работников. Если царапины после мойки автомобиля будут обнаружены спустя некоторое время, то вряд ли удастся доказать, что ущерб нанесли работники автомойки.

Компания Re-styling предлагает рестайлинг авто по Ваши личным задумкам с помощью профессиональных дизайнеров. Подробности на сайте - http://re-styling.ru

О повреждениях, которые обнаружены сразу, нужно доложить владельцам автомойки, они могут не признавать вину, в таком случае потребуется обратиться в независимую экспертизу, чтобы определить характер происхождения повреждений, затем проводится оценка ущерба. Экспертизу придется оплачивать самостоятельно, но если экспертиза докажет что в повреждениях виноваты работники мойки, то они полностью возместят ущерб и за повреждения, и за затраты на экспертизу и юриста. После экспертизы владельцы мойки также могут отказываться выплачивать за причиненный ущерб, в таком случае, необходимо со всеми документами обращаться в суд. Именно через суд многие добиваются выплаты. Стоит учесть, что автоматические мойки могут поцарапать автомобиль, так как щетки там слишком жесткие.

Винил на авто станет реальностью для Вас с компанией Re-styling.

Список последних новостей