Забавный вопрос. Так подумают многие автолюбители. Но только не те, которые хотели бы иметь автомобиль, но ничего не знают об автосалонах.

Конечно, прежде всего, продажа новых машин.

Будучи официальным дилером, таких компаний Kia и Hyundai, UAZ и FIAT, Daewoo и многих иных компаний, автосалоны успешно реализуют автомобили. Клиенты могут посетить дилерские центры и убедиться в качестве техники и хорошем обслуживании.

Можно купить и подержанную машину.

Если денег нет на новый автомобиль, а хочется ездить, то стоит знать о такой возможности. Любой автолюбитель может выставить свою машину на продажу. Конечно, она должна отвечать определенным требованиям. Ведь никому не нужен металлолом. Можно даже обменять свою машину, на иную, которую можно выбрать в салоне. Возможно, придется доплатить часть денег. Это зависит от состояния выбранного подержанного автомобиля.

Что такое тест-драйв?

Это возможность поездить на автомобиле перед его покупкой. Для этого надо записаться в салоне и попробовать, как работает тот или иной автомобиль известного производителя.

Лизинг.

Лизинг автомобилей позволяет передавать клиенту машину или какое-то оборудование на довольно длительный срок. Он обычно составляет 1 - 4 года. Надо лишь пройти соответствующую процедуру оформления.

Лизинг спецтехники и автомобилей проводится ООО «Уралпромлизинг», подробности об услугах на сайте - upl-74.ru.

Список последних новостей