Баннер

Широким многообразием фасонов и моделей выделяются платья весенне-летнего сезона 2016 года. Обилие интересных вариантов порадует и юных модниц, и взрослых дам, отдающих свой выбор платью, самому женственному виду одежды.

На тот период, когда холода еще не прошли окончательно, отличным вариантом станет вязаное платье: оно и красивое, и удобное, и теплое. Платья с воротником-хомутом прямого силуэта из шерсти, акрила – наиболее уместный вариант для офиса. Наиболее актуальная длина – миди, расцветка сдержанных тонов – бежевый, черный, светло-серый, лиловый оттенки как нельзя более популярны. Подчеркнуть осиную талию позволит специальный пояс – резинка. Вязаные платья, украшенные орнаментом – косами, цветами, волнами – смотрятся очень интересно. Дополнив наряд броским аксессуаром, можно получить оригинальный образ. Отличительными чертами модных вязанных платьев являются неглубокий вырез, облегающий либо полуприлегающий силуэт, длина до либо чуть выше колена.

Для показа нарядов необходима аренда сцены подиума. Когда холода отступят окончательно, на сцену выйдут более легкие варианты платьев. Для милых дам, вынужденных придерживаться строгого дресс-кода, дизайнеры предлагают ряд деловых моделей. Например, платье от дизайнера Katerina Bleska, в неброскую серо-черную клетку, имеет прямой крой и будет уместно в любом офисе. Тонкий ремешок придает ему законченный вид. В целом для работы наиболее актуальными являются светло-серый, черный, белый, кофейный, глубокий синий тона, клетка. На пике популярности приталенные варианты, с поясом или ремнем, рукава 3/4 , длина несколько ниже колена. Изысканность платьям придают и пользующиеся спросом нынче рукава – крылья, а вот с накладными карманами придется на время попрощаться.

Для мероприятий отлично подойдут платья миди с юбкой – годе более ярких цветов: бирюзового, морской волны, красного, зеленого. Западные дизайнеры в сезоне уделили большое внимание клетке, вот почему платье в шотландском стиле – на пике популярности! Так, в коллекции Victoria Beckham представлено платье в пол с глубоким вырезом, клеточный принт в котором, располагаясь в различных направлениях, образует причудливый узор. Не сдает позиций и полоса, наиболее интересные смелые решения «полосатых» платьев можно найти в последних коллекциях Stella McCartney, Max Mara.

Модными в этом сезоне будут и платья, изображающие пейзажи, географические карты, памятники культуры. Но уместны такие наряды отнюдь не всегда.

Обилие платьев на все случаи жизни настолько велико, что разбегаются глаза. Каждая леди имеет возможность выбрать для себя пару интересных моделей, чтобы идти по жизни, как по подиуму.

Список последних новостей