Эта зима порадует любителей удивлять. Все эффектные тренды как раз для них. И ярче всего это выражается в тенденции к андрогинности. Одежда в стиле «унисекс» и женские модели, выполненные явно в мужском стиле завоевали симпатии на мировых подиумах. Модельеры заметили особую прелесть в сочетании и противостоянии женского в мужском. Рубашки совершенно точно мужского стиля, строгие пиджаки и комтюмы без намека на кокетство – все это призвано выразить и подчеркнуть настоящую женственность, присущую женщине, а не одежде. Женское тело в мужской одежде становится в разы привлекательнее. Кроме того, мужской сдержанный стиль одежды очень удобен в повседневном применении. Например, пиджак. Он подойдет ко всякому комплекту и случаю. Главное – грамотно подобрать аксессуары, чтобы Вашу женственность разглядели наверняка.

Зимнее пальто, как основной элемент зимнего гардероба, должно отвечать всем модным тенденциями. Самый модный – андрогинный стиль. Объемное или длинное пальто в таком стиле будет на пике популярности. Классическое женское пальто с воротником из меха, пальто а-ля 70-ые и 80-ые тоже будут кстати в этом сезоне. Глянцевое кожаное пальто тоже более чем уместно этой зимой. Также данные мотивы будут уместны и для весеннего пальто, как уместны будут и куртки из кожзаменителя.

Конечно, в фаворе зимой вязаные вещи – свитера, кардиганы. Свободные, длинные, с высоким горлом они замечательно сочетаются с деловыми брюками или длинной юбкой. Чудесно впишется в этот ансамбль длинный вязаный шарф.

Как всегда в почете элегантность, которую подразумевает и «мужской стиль» тоже. Miu Miu и Gucci представили потрясающие образы в стиле элегантных 30-х годов. А модели от Burberry Prorsum и Thakoon а-ля 70-ые отличала лаконичная и сдержанная элегантность. Нюансы стиля выбирать лично Вам, но в этом сезоне постарайтесь выглядеть по-настоящему элегантно.

Модные модели юбок радуют многообразием. На зиму, конечно, не подойдет «мини», поэтому выбирайте «миди» и «макси». Фасон может быть самый разнообразный. Chloe предлагает трапеции до колен. Обтягивающие юбки со строгой высокой талией тоже будут популярны. Они просто потрясающе смотрятся с заправленными блузами либо с кардиганами.

Что касается брюк, то популярными обещают быть широкие брюки, особенно с завышенной талией, брюки из шелка в спортивном стиле и узкие кожаные брюки.

Что касается цветов, то всегда в моде нестареющая классика – белое и черное. Рубиновый, красный, сапфировый, горчичный и изумрудно-зеленый привлекут к Вам внимание этой зимой. А расцветка в горох и шотландскую клетку не позволит остаться незамеченными.

Список последних новостей