Символ Нового 2013 года – черная водяная Змея. Змея олицетворяет мудрость, покой, плавность и стабильность. Это не крикливый Петух и не энергичная Лошадь. Она не нуждается в яркости, эпатаже и излишнем внимании к собственной персоне. Постарайтесь угодить Змее – тогда она одарит Вас своей благосклонностью в Новом году. Подберите лучшее платье для встречи Нового года.

Самые модные, стильные вечерние и коктейльные платья сезона 2013 Вы можете найти на сайте www.chehlova.com. Вы обязательно оцените большой ассортимент эксклюзивной дизайнерской одежды. На сайте Вы также найдете модные советы. А пока некоторые из них о подборе наряда ко встрече Нового года.

Самое очевидное цветовое решение для новогоднего наряда – черный. Но можно отдать предпочтение и темно-серому. Вспомните змеиную кожу – тело змеи словно вышито миллионами блестящих пайеток. Она струится и перетекает, плавно и нежно, нежно отражая свет. Было бы идеально, если бы и Ваше одежда на Новый год Змеи подходила к этому описанию. Роскошное черное платье на Новый год в сочетании с дорогими аксессуарами украсит любую женщину, окружит её легкой аурой эротизма, придаст движениям змеиную пластику. Для хрупких обладательниц идеальных форм самым выигрышным вариантом станет платье фасона «русалка». Оно подчеркнет идеальную фигуру и пластичность. Совершенно всем дамам можно надеть модное и актуальное платье в греческом стиле. Этот крой очень женственный, он учитывает все сильные стороны женской фигуры: откроет красивые плечи и грудь, таинственные летящие складки очерчивают линию бедер, заставляя фантазию угадывать все, что скрыто от глаз.

Если Вы категорически отказываетесь встречать Новый год в мрачноватом черном, обратитесь к цветам водяной стихии – глубокий синий, нежный голубой, стальной и все естественные оттенки зеленого. Решив выбрать на праздник платье цвета водной стихии, подберите летящий, воздушный фасон – Вы будете выглядеть настоящей водной царевной, повелительницей морей.

Для самых смелых магазины предлагают широкий выбор разнообразных «змеиных» принтов. Шикарные перья, кожа, откровенные вырезы – все, что выражает Вашу индивидуальность и сексуальность – импонирует Черной Водяной Змее. Например, серебристое ультракороткое платье, расшитое блестками и пайетками, дополненное аксессуарами из ярких камней в тон. Главное – не перестарайтесь с блеском, иначе рискуете затмить новогоднюю елку.

Выбрав платье, подумайте и об аксессуарах – обувь, украшения, сумочка, накидка. В год Змеи лучше всего надеть золото, платину или украшения из натуральных камней. Бриллианты, сапфиры и топазы идеально подойдет к наряду в тон водной стихии. Особенно тщательно продумайте вопрос обуви. Если наряд позволяет – сделайте выбор в пользу мягких лодочек, чтобы неудобная обувь не омрачила новогоднюю ночь.

Список последних новостей