Одним из доминирующих элементов сегодняшнего интерьера жилых и офисных помещений стали бесшовные натяжные потолки. Обладая непревзойденным качеством, этот материал дает возможность выполнить любой вариант дизайнерского оформления.

Первые потолки такого вида, появившись в Швеции более 50 лет назад, и сумели быстро завоевать Европу, а сегодня с большим успехом завоевывают Россию. Ассортимент предлагаемых натяжных потолков воистину безграничен и представлен не только продукцией от разных производителей, но и дизайнерским оформлением, цветом и фактурой используемого материала.

Одно из основных преимуществ, которое имеет натяжной потолок, заключается в возможности полностью воспользоваться пространством между основным и натяжным потолками. В этом пространстве можно скрыть не только всевозможные коммуникационные системы и элементы проводных систем, но и материалы, использованные для повышения теплоизоляции и звукоизоляции помещения. Применение натяжного потолка как декоративного элемента дизайна, способно до неузнаваемости изменить геометрическое пространство комнаты.

О типах натяжных потолков. Натяжной потолок бывает двух видов – пленочный и тканевый. Пленочный потолок представляет собой пленку ПВХ, а тканевый - это полистироловая ткань, пропитанная полиуретаном. Тканевый потолок по-другому называется бесшовным, из-за большой ширины полотна, достигающего размеров по ширине в 515 сантиметров. Это дает возможность установки натяжных потолков в помещениях с большой площадью

Список последних новостей