Почти все люди судят о хозяине по оформлению его дома. И это часто является правдой, потому что исходя из дизайна дома, можно определить, все ли в порядке со вкусом у хозяев. Даже если придумать очень красивый дизайн, не всегда получится похвастаться, ведь иногда не получается все до мелочей обдумать. Во избежание таких проблем стоит просто полагаться на опытного дизайнера. Например, если Вас интересует ремонт квартир в Евпатории, обращайтесь в компанию «СТРОЙСЕРВИС». Специалисты смогут сделать ваш дом не только со стильным оформлением, но и максимально функциональным.

Так, первое, что оказывается на виду у каждого при входе в дом - это, естественно, прихожая комната. Именно эта комната может оставить гостей недовольными дизайном, так как прихожая как одежда, по ней «встречают» дом. Это может быть даже в том случае, когда все остальные комнаты прекрасны. Чтобы не случались такие неприятности, нужно прислушиваться простейшим дизайнерским советам- вместо темных тонов следует использовать светлые, они не только дают красивый оттенок, но и делают комнату немного просторнее и уютнее. Ни при каких обстоятельствах не выбирайте массивную мебель, даже если вам она очень понравилась. Лучший вариант – легкая, компактная, малогабаритная мебель со светлым оттенком. Желательно чтобы мебель вписывалась со светом обоев, и еще нужно будет напольное покрытие. Стены ни в коем случае не оставьте голыми – обязательно нужно использовать хотя бы картины небольших размеров, цветы и тому подобное.

Посетители, после того, как побывали в прихожей, должны попадать либо в кухню, либо в столовую, или же в гостиную. Но, конечно, очень редко встречаются такие выделенные на все три части квартиры. Зачастую мы наблюдаем, так называемый, «энский» симбиоз: кухня + столовая, столовая + гостиная. Можно также разделить очень большую комнату на части, если, конечно, такой имеется.

Список последних новостей