Одежда для женщины – фактор сам по себе значительный, а если женщина» в положении, то особые требования предъявляются как к повседневной, так и к рабочей одежде. Удобство и безопасность для малыша – главные из них. Далее следует элегантность, отвечающая стилю, принятому в офисе компании. К тому же, если правильно подобрать гардероб, то растущий животик можно спрятать и от работодателя, и от любопытных коллег.

Во что одеться на работу?

Не обойтись без трикотажа. Мягкие, теплые, эластичные кардиганы, джемперы и жакеты – как раз то, что нужно! Чтобы не «утяжелять» силуэт, стоит избегать броских узоров и крупной вязки. Яркие однотонные водолазки легко сочетаются с трикотажем и поднимают настроение. Наверняка трикотажный кардиган спокойной расцветки будет смотреться ничуть не хуже строгого жакета. Такая одежда практична и удобна. То же можно сказать и о трапециевидных жилетах, которые также носят с блузами и водолазками. Возможны, и даже нужны, в холодное время меховые жилеты, которые не только подчеркнут стиль, но и согреют Вас. Причем беременным женщинам лучше заказать пошив жилетов для того, чтобы он был оптимален и именно для Вас.

Качественные костюмы для беременных достаточно дороги, но деловая репутация не пострадает, если заменить их другими вещами. Со вкусом подобранный наряд из соответствующих сезону тканей – это всегда актуально, модно, если правильно определиться со стилем.

Хорошо, если в деловой гардероб будущей мамы войдет комфортная одежда удобного кроя. Белая блуза – признанная классика, она красива и функциональна, а современная хлопковая стрейч-ткань позволяет приталить модель так, что ее и после родов можно будет носить.

Высоким и стройным женщинам подойдут узкие брючки со специальным фиксирующим широким поясом. Носить их рекомендуется с туфлями-лодочками, балетками или ботильонами на низком каблуке.

При строгом офисном дресс-коде, скорее всего, придется приобрести костюм. В таком случае лучше отдавать предпочтение жакетам силуэта «трапеция» и прямым юбкам из легких стрейч-тканей – они идеально сядут по фигуре. Придают стройность юбки из трикотажного джерси, а туника, водолазка или кардиган создадут удобный и красивый ансамбль.

При правильном подходе ваше «интересное» положение не создаст проблем с выбором наряда. Удобная, функциональная, красивая одежда поможет чувствовать себя уверенно и беременность не станет помехой в работе.

Список последних новостей