Во Владивостоке не так давно проходил саммит АТЭС. К нему велась долгая подготовка. Саммит затрагивал и работу медицинских учреждений. Участники и гости мероприятия для вызова врача из поликлиники должны были при этом знать кодовые слова. При звонке в поликлинику для вызова врача нужно было сказать пароль, который звучит как «участник саммита».

Поликлиники и другие предприятия, которые обслуживали тех, кто приедет на саммит, уже получили указания в письменном виде. В этих документах сказано, что пароль был придуман для того, чтобы всем участникам своевременно оказали первую помощь во время проведения АТЭС.

Также существовала такая информация относительно работы медучреждений. Во время саммита предполагалось, что городская поликлиника №1 откроется на полчаса раньше, то есть в 7:30 утра. Когда ЛПУ не работает, то вызвать врача можно пользуясь стандартным телефоном 03. Порядок, в котором оказывали помощь местным жителям, не был никак регламентирован.

А если Вы хотите обеспечить своевременную помощь себе и близким, телефон с кнопкой SOS - это то, что Вам нужно. Линия 24 - залог вовремя оказанной помощи. Все подробности на line24.com.ua.

Саммит проходил с 7-го по 8-ое сентября прошлого года. Около 700 топ-менеджеров из самых крупных компаний Азиатско-Тихоокеанского региона приехали на мероприятие. Для подготовки саммита было выделено почти 600 миллиардов рублей.

Список последних новостей