Баннер

Для утепления перекрытий используют различные материалы. В магазине стройматериалов на строительном рынке ДОМ, что на 53 км МКАДа, Вы найдете любой утеплитель, как и любые другие строительные материалы. Подробнее на сайте магазина Вы сможете ознакомиться с продукцией магазина. Цены на утеплители не очень велики и в основном зависят от материала утеплителя и его размеров.

К примеру, для утепления перекрытия полов лучше использовать минеральную вату или экструдированный пенополистирол. Данные утеплители отлично справляются с повышенными нагрузками. Также хотелось бы отметить, что пенополистирол не нуждается в дополнительной укладке паро- и шумоизоляции. В то время как, минеральные утеплители такими свойствами не обладает.

Не редки случаи, когда в качестве утеплителей используется стекловолокно, бальзат и многие другие стройматериалы. Предварительно перед установкой их покрывают специальным фольгированным слоем, которые защищает от избыточного поглощения тепла.

В исключительных вариантах, для сложных инженерных конструкций применяют полиуретановые и целлюлозные утеплители. Они наносятся специальным устройством-распылителем под большим давлением. В результате их использования, можно заполнить мельчайшие зазоры и трещины. А внешняя сторона утеплителя получается бесшовной и идеально ровной.

При выборе модели утеплителя следует обратить особое внимание на состав. Ведь добиться идеальных условий теплоизоляции возможно при использовании сертифицированных товаров.

Также утеплитель должен быть легким, чистым, долговечным и экологически чистым. Обязательно переспросите у продавца, является ли данная модель огнеупорной.

Выбрав качественный товар, вы сможете добиться идеальных условий теплоизоляции, и сохранить тепло и уют в вашем доме на долгие годы.

Список последних новостей