Принципиально новое решение для старого зоопарка в Санкт-Петербурге предложили сотрудники компании TN Plus Бруно Танант и Жан Кристоф Нани, в сотрудничестве с Олдриком Бекманом и Франсуазой Н-Теп. Идея архитекторов предусматривает перемещение зоопарка за пределы северной столицы и организацию нового зоопарка площадью от 300 га в виде заповедников.

Вас интересуют все фирмы и компании Спб? Заходите на vnashemspb.ru. Здесь Вы найдете любую организацию Санкт-Петербурга.

Проект разработан с намерением представить в зоопарке животных, населяющих все континенты – Австралию, Африку, Юго-Восточную Азию, Евразию, Южную Америку.

Местом расположения нового зоопарка станет территория, отличающаяся отличным уровнем водоснабжения. Образцом, который будет использоваться в процессе строительства, стал зоопарк посреди множества озер, где каждый континент земного шара представляет собой самостоятельный остров.

Зоопарк будет располагаться посреди огромного количества растений. Стальные пузыри и купола из стекла будут выполнять функцию защиты павильонов с животными – обитателями зоопарка.

Новый зоопарк станет храмом живой природы, где каждый его обитатель будет чувствовать себя в безопасности, окруженный любовью и заботой. Сотрудники TN Plus ломают стереотипы, сложившиеся в течение не одного столетия, и создают не тюрьму для животных, а уголок природы, где животные чувствуют себя как дома.

Список последних новостей