Вы много сидите за компьютером? Наверняка Вы любите играть в онлайн игры. На сайте igropoisk.info Вы найдете обзор игры Drakensang Online, игры The Testament of Sherlock Holmes и мн. др. О последней поговорим подробнее.

В последнее время всем нам знакомый персонаж - Шерлок Холмс стал необычайно популярен. Об этом говорят два фильма Гая Ричи, а теперь и компания Frogwares разрабатывает новую игру, которая будет называться The Testament of Sherlock Holmes. Игра будет сделана в жанре "квест". Выход на ПК и игровых консолях Xbox 360 и PlayStation 3 запланирован на сентябрь 2012 год.

Сюжет игры весьма необычный. Главным подозреваемым станет сам Шерлок Холмс. Теперь ему нужно будет доказывать свою невиновность, а не искать преступников в закоулках Лондона. По ходу игры Холмс вновь столкнется со своим злейшим врагом - профессор Мориарти.

Игра будет иметь ряд особенностей:

1) Будет дана возможность играть сразу за трех персонажей. Можно управлять как знаменитым сыщиком, так и доктором Ватсоном и даже собакой Тоби. Переключаться между персонажами можно будет в любой момент игры.

2) Играя в The Testament of Sherlock Holmes, постоянно придется разговаривать с людьми. Это может быть кто угодно: свидетели, друзья, подозреваемые и даже просто прохожие. Ведь только так можно добраться до истины.

3) Игра преподнесет множество тайн и загадок, которые предстоит разгадать самому знаменитому сыщику Лондона. Каждая загадка складывается из мелких деталей, поэтому разгадать ее будет не так-то легко.

4) В игре обращает на себя внимание "дедуктивный метод". Играя за Холмса, нужно будет исследовать местность, а в это время доктор Ватсон будет записывать в блокнот все детали и улики, которые были обнаружили. Позже все эти заметки можно будет посмотреть и собрать всю картину во единое целое.

5) Разработчики просто замечательно воссоздали атмосферу преступного мира. Темные и мрачные улицы, изуродованные трупы, множество персонажей и продуманные до мелочей диалоги между ними. Все это делает игру более захватывающей и загадочной.

Игра будет интересна практически всем. Тем, кто любит истории о грозе преступного мира Англии, игра несомненно понравится. Или если вы любите многочасовые квесты, то игра непременно для вас.

Список последних новостей