Условия и размеры процентных ставок различных банков напрямую зависят от вида вклада, который Вы выбрали. Вам следует и правильно подобрать для себя банк. Все банки Новосибирска Вы найдете на едином портале nsk.incred.ru. Все депозиты подразделяются на два вида вкладов: срочные и вклады до востребования. Если физическое лицо (вкладчик) выбрал депозит до востребования, то банк обязуется вернуть ему всю денежную сумму по первому же требованию.

Но такая форма вклада является самой невыгодной и недоходной. Как известно, большая доходность будет в случае, если вкладывается большая сумма на длительное время. Именно поэтому лучший процент по вкладам будет поступать на Ваш счет от срочного вклада. Хотя такие вклады и можно снять досрочно, невзирая на условия договора депозита, но не нужно забывать и о налогообложении.

Для первого взноса по вкладу Вам достаточно одной тысячи рублей (ста долларов или евро). Пополнять вклады в дальнейшем можно на сумму не менее тысячи рублей. И при достижении следующего порога градации Ваш процент по вкладу увеличится автоматически. В этом случае, даже если Вам потребуется снять всю сумму одновременно, Вы не потеряете тех процентов, на которые рассчитывали, в отличие от вкладов с фиксированным сроком.

Лучшие условия по вкладам на сегодняшний день Вы можете получить в Банк Хоум Кредит. При вкладе от тридцати тысяч рублей Вы получите двенадцать с половиной процентов годовых, а при оформлении вклада через интернет (онлайн) плюсом Вы сможете получить ещё пол процента. Газпромбанк предлагает Вам десять процентов годовых в рублях, что является тоже неплохим условием для вложения денег на хранение. Райффайзенбанк при оформлении депозита «инвестиционный» может предложить Вам от восьми с половиной до двенадцати процентов годовых - все зависит от суммы, которую Вы решили вложить. А банк Траст с депозитом «растущий процент» будет увеличивать процентную ставку в зависимости от условий и срока хранения Ваших сбережений.

Список последних новостей