Сундучки, ларцы и шкатулочки использовались для хранения различных для человека цен-ностей: денег, ценных бумаг, драгоценностей. Нынешнее время для этой цели используются сейфы. Сейфы на сегодняшний день отличаются великим разнообразием. Сейфы различают по типу использования или изготовления. Изготавливают их разной величины, с разной сложностью закрывающих систем и системой безопасности.

Но что делать, если сейф вдруг перестал открываться? Обратиться к специалистам zamok-sos.ru. Починят сейфы, ремонт -zamok-sos.ru в считанные минуты. Высокое качество и эффективность обеспечены.

Итак, какие же бывают сейфы?

Встраиваемые сейфы можно назвать тайниками. Обычно их монтируют в стену, затем мас-кируют, так чтобы не было заметно. Такие типы сейфов считаются взломостойкими, по-скольку три стенки защищают стены, а лицевая панель у них более мощная, как и запорное устройство.

Мебельные варианты сейфов производят разной модификации и отделки. Можно подобрать модель сейфа, который будет прекрасно сочетаться с мебелью, предположим офиса или ка-бинета. Такие варианты сейфа обязательно должны крепиться к стенке помещения.

Офисные сейфы представляют собой шкафы больших размеров, в которых удобно хранить разную документацию. Чаще всего такие сейфы снабжены дополнительным отделением, где удобно хранить печать, деньги.

Для хранения лазерных дисков подходит DATA-сейф. Такой сейф способен в течение двух часов выдерживать до 1000 градусов, не подвергая порчи содержимое.

Гостиничный вариант сейфов чаще всего небольшого размера и открыть его можно ключом, который открывают номер.

Оружейные сейфы обычно имеют отделения для хранения боеприпасов.

Сейфы банковские обычно снабжены повышенной взломостойкостью, так же как и депозит-ные.

Наиболее дорогими являются VIP-сейфы, Обычно их производят по индивидуальному зака-зу.

Список последних новостей