Модные тенденции весны 2013 – это яркость красок, насыщенность однотонных расцветок, блестки в текстуре тканей. Все это – перестало быть признаками праздника. Это яркая, весенняя повседневность. Схожесть фасонов нового и прошлого сезона – не случайность. Дракон и Черная Водная Змея – символы восточного календаря – находятся в близких, родственных отношениях. Вот отсюда и схожесть убранства и фасонов.

Этой весной на пике моды и актуальности будут:

Блузки и платья типа из «бабушкиного» сундука с накрахмаленными, крупными воротниками и жабо.

Плащи и накидки пастельных тонов. Преимущественно бежевого и голубого оттенков. Допускается яркий геометрический рисунок.

Куртки в стиле летчиков или спортсменов. Ткани классической, черной расцветки, с украшениями флористической темы, а так же полностью блестящие. Кожаные куртки с длинной не прикрывающей талию.

Трикотажные и самосвязанные юбки – настоящий хит этой весны. Фасоны и длинна – без ограничения фантазии.

Юбка-шорты – еще одна популярная модель этого сезона. Длинна – до колена, но можно и немного ниже. Только этой весной эта часть гардероба уместна в деловом стиле, в сочетании с классическими блузками и жакетами.

Юбка-карандаш – тоже приемлема этим весенним сезоном. Расцветки – чем смелее, тем лучше и моднее. Крой остается традиционно классическим.

Платья весны-2013 радуют глаз насыщенной, сочной и смелой графикой. Расцвет геометрических рисунков и орнаментов, полоска, оптический обман. Самый главный нюанс – рукав три четверти. Воздушные платья пастельных расцветок, многослойной фактуры с длинной макси и миди – не утратили своей актуальности. Платья – «мужская» рубашка – фишка для обладательниц безупречной фигуры. Плиссированные и гофрированные платья всевозможных ярких расцветок – станут атрибутом современного, весеннего гардероба.

Свитера и пуловеры ярких и насыщенных – до кислотных оттенков – будут визитной карточкой грамотно подобранного женского гардероба, в сочетании с аксессуарами модными этой весной.

Юбки, платья, костюмы этой весной лучше носить с блестящими туфельками, босоножками и ботинками с открытым носочком. Уместна будет и открытая пяточка. Мысок – овальный, фигурный или квадратный. Новшество в обуви – шлепки-вьетнамки. Каблук лучше высокий. Популярна обувь «спортивного» стиля с высокой резиновой подошвой, шнуровкой, спортивным сочетанием цветов – красного, черного, белого. Кружева в обуви, особенно в туфлях и босоножках, хит сезона весна-2013. Каблук в обуви любой формы. Главное, чтобы он был очень высокий. Танкетки – с причудливыми вырезами.

Теперь пришла очередь самого модного аксессуара – пояса. Тут нет ограничений по выбору. Можно все. Начиная от цепочек до огромных кожаных ремней.

Аксессуары весны-2013 должны быть яркими и насыщенными. Чем ярче, тем лучше. Бижутерия может быть огромных размеров и всевозможных расцветок. Тот же принцип и в выборе шарфов и косынок.

Так что, увидев модную одежду на манекене в магазине, смело покупайте ее. Кстати, если Вы хотите купить манекены, советуем Вам обратиться на www.steel-d.ru. Здесь Вы найдете самое качественную торговую мебель и оборудование.

Список последних новостей