Баннер

Хотя профессия актера и не считается опасной, однако Дженнифер Энистон обзавелась веским аргументом против такого мнения. Звезда Голливуда получила жестокий удар кулаком в челюсть и была сбита с ног, когда во время съемок драки с участием Джона Хоукса и рэпера Mos Def подошла слишком близко к потасовщикам. Конечно, удар предназначался вовсе не Дженнифер, но актеры слишком увлеклись, размахивая кулаками.

«Удар кулаком случайно пришелся в челюсть Дженнифер, к тому же она сильно ударилась при падении! — цитирует National Enquirer своего информатора. — К счастью, она осталась в сознании, хотя и чувствовала себя ужасно. Ей помогли дойти до гримерки, а продолжение съемок было перенесено на другой день. Но уже через час Дженнифер отважно потребовала продолжения съемок. Хоукс и Def бросились к ней с извинениями, но она нашла в себе силы улыбнуться и ответить: «Эй, парни, это я все испортила, а не вы!»

Остается надеяться, что пережитое потрясение не помешает 44-летней актрисе устроить свою личную жизнь. Напомним, ближайшие планы Энистон включают  свадьбу с Джастином Теру  и совместный отдых на Крите. В СМИ также появилась информация о том, что Дженнифер планирует усыновить ребенка,  актриса пользуется советами Шарлиз Терон, которая счастливо воспитывает любимого приемного сына. Многие американские таблоиды утверждают, что будущий муж Дженнифер Джастин Теру полностью поддерживает инициативу своей возлюбленной.

Список последних новостей