Впервые за всю историю России, буквально в конце прошлого года, нашу страну посетил легендарный Жак Фреско. Скорее всего, это его последний визит, ведь в преклонном возрасте, в 96 лет, он чрезвычайно занятой человек! В России он посетил город на Неве, Санкт-Петербург, приезжал он по приглашению своей поклонницы, ведь и она вносит свою лепту в развитие его мировоззрения, в продвижение концепции нового мироустройства.

Если и Вы собираетесь в Санкт-Петербург, Вашему вниманию представляем недорогие отели города. Все отели Санкт-Петербурга Вы найдете на одном сайте walkspb.ru. Заходите уже сейчас и подберите для себя оптимальный вариант.

Легендарный Жак Фреско – это тот самый человек, который если и регистрирует, и измеряет, что на земле хорошо, и что на ней плохо, то он сразу действует, предлагая взамен самые передовые системы переустройства мира, это затрагивает все сферы, начиная от социальной и кончая высокими технологиями, включая и бытовые и транспортные. Этот человек изобрел, создал и ввел в строй свой грандиозный проект «Венера».

И вот он, легендарный Жак Фреско вместе с командой в Санкт-Петербурге!

Состоялась конференция, на которой была представлена собравшимся Новая система Мироустройства. Представлены проекты совершенно новых городов, вся инфраструктура которых будет направлена на глубокое изменение жизни нас с вами! Ведь человечество давно подошло к черте, за которой видна необходимость задумываться над основными вопросами жизни и пересматривать, а, возможно, и радикально менять жизненные приоритеты.

Что значит Человек, быть им? А что такое – человек – часть цивилизации? Что сегодня можно сделать, чтобы будущее было благополучно, причем для всех людей в мире? Это и кое-что еще можно посмотреть в его фильме «Рай или забвение?»

Список последних новостей