На сегодняшний момент общество привыкло прибегать к лечению лекарствами из аптеки, а методы нетрадиционного воздействия на организм оказались забытыми. Мы обращаемся к врачам, в аптеки, медицинские центры и др. Если Вас интересуют медицинские центры Ростова-на-дону, заходите на rostov-na-donu.gidm.ru. Но на самом деле, кто дал это определение «нетрадиционная медицина», ведь фармакология существует всего около века, а как выживали люди в то время, когда ее еще не было?

Мы дошли до 20 века в целости и сохранности без фармацевтических средств, тысячелетиями как-то справлялись с недугами, и было бы глупо отрицать силу природы и внутренних ресурсов человека. Так справедливо ли называть нетрадиционным то, что существовало много тысяч лет и считать правильным методы, которым от силы век?

Одним из эффективных способов справиться с недугами тела и духа является лечение звуком. Кто пробовал молиться нараспев, как это делает церковный хор или петь мантры, тот знает об их целебном воздействии на организм и жизнь в целом. Люди не понимают до конца пользу от посещения храмов, присутствия на церковных службах и молении, но в этом мы предлагаем вам разобраться самостоятельно, на личном опыте, а сегодня хотим поговорить о звуке «и».

Протяжное и долгое пение этого звука создают в теле целебные вибрации, которые стимулируют работу носоглотки, глаз и мозга в целом: гайморит, насморк, воспаления, стимуляция гипофиза и щитовидной железы. Также, протяжное пение звука «и» способно улучшить настроение, расширить сознание и открыть в человеке творческие способности и духовность.

Методов такого воздействия на человека очень много, при желании всю необходимую информацию можно найти и мы уверены, вас ждет интересное путешествие в мир забытых традиций и секретов предков, которые еще сотню лет назад были обычными ежедневными процедурами в каждой семье. Мы желаем вам самопознания и свободы от обстоятельств. Помните, что вы можете гораздо больше, чем вам рассказали.

Список последних новостей