Баннер

Говоря о современных дизайнах интерьера мирового уровня, в голове начинают проявляться картинки с уютными парижскими квартирками, так умело снабженными всем необходимым, лондонскими апартаментами, не содержащими в себе ничего лишнего, амстердамскими лофтами и мадридскими патио. Но в то же время вспоминаются и дизайны современных московских квартир, которые по себе необычны, уникальны и загадочны. Если Вас интересует оригинальный и необычный дизайн интерьеров, советуем Вам обратиться в компанию АСК Триан.

Часто, говоря о дизайне московской квартиры люди представляют стены из дерева с нанесенным национальным орнаментом (он конечно может присутствовать и в современной квартире) – но здесь речь пойдет о тех квартирах, которые появились не так давно и приобрели свои отличительные знаки.

Можно такую квартиру снять и получить уникально выполненный дизайн, который будет идти в ногу со временем.

Интерьеры квартир в Москве – это в первую очередь практичность, унаследованная от предыдущего времени, роскошь, сравнимая с восточным стилем и уникальность, пришедшая из современных этапов развития дизайна.

Нестандартность этих квартир также заключается в смешивание несмешиваемых элементов, на западе называющихся успешным стилем «фьюжн». В одном интерьере можно найти отголоски древних домов на Руси и отпечатки современных умных домов. Москвичи, для декора своих квартир, часто используют антикварные вещицы: комоды бабушек, изготовленные еще в царские времена, передаются реставраторам, а затем дополняют своей уникальностью гостиные комнаты. Намеки на историю великого государства тесно связаны с современным западом и технологичными новинками.

Удивительные и уникальные дизайны московских квартир часто поражают: еще нигде не встречалось столько индивидуальности, смешивания стилей, эпох разного времени и настроений. Возможно такое изменение западных стандартов происходит потому, что еще ни одному «забугорскому» дизайнеру не удалось понять душу русского человека.

 

По материалам сайта Trian.tiu.ru

Список последних новостей