Баннер

Иногда в жизни бывает так, что мы страдаем от безответной любви. И более того, это любовь с первого взгляда! Одна влюблена в того, с кем не знакома, другая в того, с кем знакома уже больше года и даже общается с ним на уровне "только друзья", но ей хочется большего. Он снится ей каждую ночь и каждый раз это разные ситуации: в одном сне они так же продолжают дружить, в другом он держит ее за руку, в третьем их первый поцелуй, и так можно перечислять до бесконечности. И мы часто задаемся вопросом: "Может я ему нравлюсь? Как бы мне это узнать?".

Но бывают ситуации и посложней. Чтобы не повторять через раз "Он и Она", я просто расскажу вам свою историю, возможно, в ней вы узнаете себя.

С Лешей я познакомилась на пикнике весной. Он пришел чуть позже с нашими общими друзьями. Я сидела за столиком, держа в руке уже почти опустевший бокальчик с Мартини. Все они оживленно беседовали, а я смотрела в другую сторону, наслаждаясь пикником и приятной музыкой. Вдруг Он, оторвавшись от этой шумной и хмельной компании, подошел ко мне и вежливо поздоровался, что я сделала в ответ. Мы представились друг другу и он предложил поухаживать за мной (дополнить мой бокал), я вежливо согласилась. У нас сразу же возникла беседа на общие интересы. Алексей был очень галантным, начитанным и весьма приятным собеседником. После того как я с ним пообщалась, я поняла, что он просто великолепен!

На пикнике я была со своим сыном. Почти весь день он проспал в коляске, а когда проснулся, то тут же был охвачен вниманием Алексея. Он всячески проявлял заботу о моем сыне, играл с ним, веселил его - это было чудесно, после чего я полностью растаяла! Из беседы с этим молодым человеком я узнала, что у него есть племянник (мать его бросила и сбежала из дома, поэтому они с мамой воспитывали его сами), поэтому у Леши ловкий подход к детям. Сыну моему Алексей тоже очень понравился (а ведь он не любит чужих).

По дороге домой Леша сам взялся везти коляску, а я просто шла рядом и болтала с ним. Было хорошо. Но что было позже... Об этом далее.

 

Вас интересует производство покрасочных камер? Качественную водяную шторку и др. технологии окраски мебели предлагает компания Прайм Технолоджис. Все подробности Вы найдете на www.primetechnologies.ru.

Список последних новостей