Баннер

После этого незабываемого знакомства мы встречались еще не раз. И каждый раз я так ждала встречи с ним, а когда дожидалась, для меня эти встречи были настоящим упоением. Каждый раз при встрече мы дурачились как дети. Однажды мы вместе с ним оказались в гостях у моей подруги. После нашего обычного детского дурачества мы решили сделать паузу и просто поваляться на диване. Девчонки, попробуйте представить, что я тогда испытывала. Мы вдвоем лежим и просто болтаем ни о чем, он держит меня за руку и слегка ее поглаживает. Потом он попросил меня сделать ему массаж. Как же было восхитительно касаться его тела! Разумеется я боялась подавать какие либо признаки того, что он безумно мне нравится (наверное боялась спугнуть). После мы решили посмотреть фильм. Так же держались за руки, но на этот раз он меня обнял. В этот день мы виделись последний раз, потому что он ушел в армию. После этого мы, разумеется, общались в соц сети. Только на этот раз его будто подменили. Он стал более холоден.

Мне жутко надоела эта неопределенность, и я решила ему признаться в своих чувствах. Но, к сожалению, положительного ответа я не услышала. Леша сказал, что мы просто друзья и не более того. После этих слов я была полностью раздавлена.

Что же с ним произошло? Почему он так резко изменился? И что тогда означали его жесты? Почему он держал меня за руку, обнимал? Ведь это явно было не по-дружески.

Ждать его осталось совсем немного. Может по возвращению домой он что-нибудь объяснит...

 

Вы занимаетесь строительством? Компания АТТ предлагает аренду самосвала в Перми по доступным ценам. Все подробности Вы найдете на att59.ru.

Список последних новостей